![]() 匠 14,800円 |
![]() 京金華 10,000円 |
![]() 縁一 おせち 17,800円 |
![]() 和洋二段重 9,800円 |
![]() 宝千寿 20,000円 |
![]() 華千寿 15,800円 |
![]() 鶴千寿 12,800円 |
![]() 福千寿 11,000円 |
期間限定商品
田作り/12g、白花豆/5個、栗金団(栗1個)/80g、紅白祝袋/2個、鶏串利休/2本、金柑甘露煮/1個、手毬餅/2個、笹麩茶巾/2個、烏賊黄金/2個、金箔黒豆/42g、さごしの昆布〆(金1個、銀1個)/2個、祝い海老/3尾、梅かんざし/1本
黄金松前/35g、赤にし貝真砂和え/25g、松前漬/25g、若鶏八幡巻/3切、たたき牛蒡/30g、青梅甘露煮/2個、紅鮭白醤油焼/2切、寿高野豆腐/2個、豚角煮/2個、烏賊松笠白焼/3個、梅松葉/1本
紅鮭昆布巻き/3個、伊達巻/3切、さつま金時/3個、こんにゃく旨煮/2個、魚の子旨煮/30g、いくら醤油漬/8g、紅白生酢/25g、こはだ粟漬/30g、蛸小倉煮/5本、村雨玉子/2切、鰹くるみ/20g、数の子鼈甲漬(ハーフ)/3切、若桃甘露煮/1個、梅麩/2枚、紅白祝結び/2個
寸法19.5×19.5×5.5(cm)、3段重、全39品、約2~3人前、 冷蔵配送、お届け日/2011年12月30日、午前中(時間帯は目安です。)
期間限定商品
渋皮付き栗金団/80g、さごしの昆布〆/2個、太刀魚湯葉巻/2個、祝い海老/3尾、金箔ほたて磯焼/1個、青梅甘露煮/3個、数の子鼈甲漬/4切、烏賊松笠白焼/3個、梅麩/1枚、干支絵馬餅/1個、寿栗甘露煮/1個、手毬餅/1個
紅白生酢/35g、紅白錦糸巻/1切、笹麩茶巾/2個、くず水晶/1個、金箔黒豆/30g、いくら醤油漬/33g、穴子八幡巻/3個、椎茸旨煮/2枚、紅鮭白醤油焼/3切、梅かんざし/1本
紅鮭昆布巻/3個、伊達巻/3切、若桃甘露煮/1個、蛸小倉煮/5本、村雨玉子/2切、田作り/12g、白花豆/5個、たたき牛蒡/4本、子持ち昆布/12g、スモークサーモンローズ/1個、金柑甘露煮/1個、三色団子/1本、梅松葉/1本
寸法19.5×13.7×5.5(cm)、3段重、全35品、約2人前、冷蔵にて配送、お届け日/2011年12月30日、午前中(時間帯は目安です。)
期間限定商品
帆立鼈甲煮/3個、湯葉含め煮/3個、若鶏利休焼/3切、くるみ甘露煮/40g、海老錦手鞠/2個、豚角煮/3切、鮭西京焼き/3切、小鯛ひしお焼き/3個、たらの子旨煮/3個、巻貝旨煮/3個、の巻 ほうれん草/3切、の巻 海老/3切、華百合根/3個、梅花金時人参/3個、紅白餅すだれ/2本
金団/60g、甘栗甘露煮/2個、金箔黒豆/50g、金柑蜜煮/3個、青梅甘露煮/3個、紅白なます/40g、いくら醤油漬け/15g、海老艶煮/4尾、子持昆布彩り和え/40g、たたき牛蒡/45g、いかと鮭の麹漬け/45g、田作り/30g、梅花 練りきり/2個
はや昆布巻/3個、伊達巻/3切、紅かまぼこ(天着)/2枚、白かまぼこ/2枚、日の出海老/3切、若桃甘露煮/3個、蛸照焼/3切、いか松笠白焼き/3個、本ズワイ蟹爪甘酢/3本、磯貝串刺し/3串、ローストポーク/3切、鮎土佐煮笹包み/3個、数の子吟醸風味/3切、手鞠餅/2個
寸法19.5×19.5×5.5(cm)、3段重、全42品、約3~4人前、冷蔵にて配送、お届け日/2011年12月30日、午前中(時間帯は目安です。)
期間限定商品
田作り/12g、白花豆/5個、金箔黒豆/30g、いくら醤油漬/33g、栗金団/80g、紅鮭白醤油焼/3切、穴子八幡巻/3個、ロブスター/1尾、紅鮭昆布巻/3個、伊達巻/3切、若桃甘露煮/1個、蛸小倉煮/5本、村雨玉子/2切、さごしの昆布〆/3個、干支絵巻餅/1個、梅かんざし/1本
こはだ粟漬/40g、赤にし貝真砂和え/25g、松前漬/20g、紅白生酢/35g、紅白錦糸巻/1切、鶏照焼/3個、魚の子旨煮/35g、祝い海老/4尾、金柑甘露煮/1個、寿栗甘露煮/1個、子持ち昆布/20g、黄金松前/30g、笹麩茶巾/3個、豚角煮/2個、梅麩/2枚
彩り伊達巻/3切、こんにゃく旨煮/2個、鶏串利休/2本、スモークサーモンローズ/1個、牛肉とごぼうのしぐれ煮/1個、紅白祝袋/3個、蟹爪磯焼/3個、鰹くるみ/20g、さつま金時/3個、青梅甘露煮/3個、数の子鼈甲漬/4切、烏賊松笠白焼/3個、本鰆西京焼/3切、貝雲丹和え/23g、にし貝串刺し2個、梅麩/1枚、手毬麩/2個
寸法25.5×19.5×5.5(cm)、3段重、全48品、約3~4人前、冷蔵にて配送、お届け日/2011年12月30日、午前中(時間帯は目安です。)
期間限定商品
田作り/12g、白花豆/5個、金箔黒豆/30g、栗金団/80g、紅白祝袋/2個、たら旨煮/45g、ロブスター/1尾、青梅甘露煮/3個、数の子鼈甲漬/4切、烏賊松笠白焼/3個、梅麩/2枚、梅松葉/1本
穴子八幡巻/3個、椎茸旨煮/2枚、紅鮭白醤油焼/3切、梅かんざし/1本、鶏照串/3個、魚の子旨煮/35g、たたき牛蒡/30g、合鴨スモーク/3枚、寿高野豆腐/2個、有頭焼海老/3尾、にし貝串刺し/2個、スモークサーモンローズ/1個、梅麩/1枚、手毬餅/2個
赤にし貝真砂和え/25g、いくら醤油漬/33g、黄金松前/30g、紅鮭昆布巻/3個、伊達巻/3切、蛸小倉煮/5本、村雨玉子/2切、えび紅白奉書/3個、さごしの昆布〆/2個、鶏串利休/2本、若桃甘露煮/2個
寸法19.5×19.5×5.5(cm)、3段重、全37品、約2~3人前、冷蔵配送、お届け日/2011年12月30日、午前中(時間帯は目安です。)
期間限定商品
金箔黒豆/30g、紅白祝袋/2個、たら旨煮/45g、いくら醤油漬/33g、スモークサーモンローズ/1個、祝い海老/4尾、金柑甘露煮/1個、寿栗甘露煮/1個、渋皮付き栗金団/80g、梅松葉/1本
紅鮭昆布巻/3個、伊達巻/3切、若桃甘露煮/1個、さごしの昆布〆/2個、金箔ほたて磯焼/3個、笹鰊有馬煮/3個、数の子鼈甲漬/4切、田作り/12g、白花豆/5個、紅鮭白醤油焼/2切、紅白生酢/35g、紅白錦糸巻/1切、梅かんざし/1本
たたき牛蒡/30g、合鴨スモーク/3枚、寿高野豆腐/2個、手毬餅/1個、鶏照焼/3個、魚の子旨煮/35g、黄金松前/30g、赤にし貝真砂和え/25g、笹麩茶巾/3個、豚角煮/2個、梅麩/2枚
寸法25.4×13.7×5.3(cm)、3段重、全34品、約2~3人前、冷蔵にて配送、お届け日/2011年12月30日、午前中(時間帯は目安です。)
期間限定商品
田作り/4g、にしん昆布巻/1個、たら旨煮/1個、村雨玉子/1切、伊達巻/1切、手毬まんじゅう/1個、鶏照焼/1個、穴子八幡巻/1個、梅麩/1枚、こはだ粟漬/1切、紅白錦糸巻/1切、たたき牛蒡/3本、いくら醤油漬/8g、紅白生酢/13g、丹波黒大豆蜜煮/22g、きんとんあん/20g、寿栗甘露煮/1個、鰹くるみ/13g、さつま金時/1個、蛸小倉煮/2本、にし貝旨煮/1個、鮎笹巻/1個、数の子鼈甲漬/2切、くず水晶/1個、紅鮭白醤油焼/1切、金柑甘露煮/1個、祝い海老/1尾、青梅甘露煮/1個、梅松葉/1個
寸法21.5×16.2×4.7(cm)、2段重、全29品、約2人前、冷蔵にて配送、お届け日/2011年12月30日、午前中(時間帯は目安です。)
期間限定商品
アーモンド田作り/25g、金箔黒豆/30g、数の子鼈甲漬/3切、祝い海老/3尾、金柑甘露煮/1個、にしん昆布巻/3個、合鴨スモーク/3枚、青梅甘露煮/3個、いくら醤油漬/33g、伊達巻/3切
ペッパービーフ/3切、ディアブルチキン/50g、ブリオッシュドブーレ/3切、サーモンオイル漬け/50g、カジキスイートチリソース/45g、うなぎのテリーヌ/3切、真蛸のマリーネ/45g、パパイアマンゴーデザート/3切
寸法25.4×13.7×5.3(cm)、2段重、全18品、約2人前、冷蔵にて配送、お届け日/2011年12月30日、午前中(時間帯は目安です。)