匠本舗おせち監修 「道楽」料理教室です
桜満開の京都
くじいと寄せ
鯛の桜蒸し
鯛の子と蕗の炊合せ
新ジャガベーコン
新キャベツのあっさり漬け
にしんそば
筍ごはん(筍と油揚げ具がたっぷりです)
八朔ゼリー(たっぷりの果肉、丸ごと一つ美味しいです)
匠本舗おせち監修 「道楽」料理教室です
桜満開の京都
くじいと寄せ
鯛の桜蒸し
鯛の子と蕗の炊合せ
新ジャガベーコン
新キャベツのあっさり漬け
にしんそば
筍ごはん(筍と油揚げ具がたっぷりです)
八朔ゼリー(たっぷりの果肉、丸ごと一つ美味しいです)