ステーキ皿に並べた二匹のエビ、
大きいのと小さいのと、
甘エビとブラックタイガーの違いに 見えなくも
ありませんが…………………..違うのです。
この小さい方のえびですが
これでもお正月前などにいただく事ことのある
あの車エビぐらいの大きさがあるんです。
重さは40g。
そして大きいほうのエビは
なんと 230g!
まるで小錦と私?
今匠本舗ではさらに商品を充実すべく
お客様に喜んでいただける商品を吟味中。
と、いう訳で
こんな大きなえびが候補にあがり
さっそくスタッフで試食させていただきました。
一度 大きな大きなエビフライ、
パクッと食べてみたかったので
さっそくにエビフライに!
タルタルソースをたっぷりのせて………
おいしいー!
さらにエビピラフの上に
エビフライを乗せちゃいました。
もうえび好きには たまりません。
せっかくのおおきなえびなので
殻の中にエビとホワイトソースをいれて
エビグラタンに!!
こんがりと焼いて とっても香ばしい いい匂い!
店長~!
ぜひ 商品一覧に入れて下さ~い!!