金曜日のお昼は
お弁当をとって
スタッフみんなでいただきます。
さらにスタッフの金山さんが
リクエストにこたえて
お菓子をいろいろ手作りしてくれて……
プロ並?以上?のおいしさで
いつもおおいに 盛り上がるのですが……..
その金山さんが体調をくずして
今日はお休み
えっ!!今日のお楽しみデサートは?
そこで!
デザートではないけれど……….
若いスタッフさんたちの栄養管理も考えて
野菜がたくさんとれるよう
野菜あんかけ皿うどんをつくりました。
たらばいり 超豪華です。
来年度のおせちのサンプルも
第一弾 いよいよ出来上がってきました。
お重のふたを取る瞬間
お客様によろこんでいただけるかどうかと
わくわくどきどき 緊張です。