カニをたくさんボイルして美味しいお出汁がたくさん取れました
今日のお昼は
かにラーメン
たらばがにがたっぷり入りました
口の中で広がる甘みプリプリ感
メンがカニに隠れてしまいました
おいしかった~~~
おやつに「桜饅頭」
本を片手に作ったら、ちょっと堅すぎました
材料
【皮】
薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80g
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g
ベーキングパウダー・・・・・・・・・・小1/3
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大2~3
打ち粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
桜花の塩漬け・・・・・・・・・・・・・・・・・・15個