今日は匠本舗社長の誕生日
おめでとうございます
みんなでお祝いをしました
似ているかしら
繁忙期に入り、事務所の電話も絶え間なく鳴り響き
忙しい中・・・・・おせちの試食で乾杯です~~
チョコレートがお好きとのことで
「ガトーショコラ」
先日、娘の友だちから教えていただいた「ガトーショコラ」に挑戦しました
ほど良い苦味とほんのり甘~く・・・
材料:作り方
チョコレート・・・・・・・・・・150g
菜種油・・・・・・・・・・・・・・75g
薄力粉・・・・・・・・・・・・・45g
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・45g
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個
ラム酒・・・・・・・・・・・・・・・・・大1.5
オーブンは180℃で約25分