匠本舗おせち監修 京料理「道楽」料理教室です
たたきごんぼ![20151207料理教室2](https://skynet-c.jp/blog/staffblog/wp-content/uploads/livedoorimp/6/4/64967d02-s.jpg)
お雑煮 京都風で白みそ仕立て
今年最後のお教室
今日も楽しく、美味しくゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
![20151207料理教室16](https://skynet-c.jp/blog/staffblog/wp-content/uploads/livedoorimp/8/7/8712d8b7-s.jpg)
![20151207料理教室17](https://skynet-c.jp/blog/staffblog/wp-content/uploads/livedoorimp/0/3/032b5eb3-s.jpg)
![20151207料理教室14](https://skynet-c.jp/blog/staffblog/wp-content/uploads/livedoorimp/3/5/355d3303-s.jpg)
![20151207料理教室1](https://skynet-c.jp/blog/staffblog/wp-content/uploads/livedoorimp/0/c/0c46775c-s.jpg)
たたきごんぼ
![20151207料理教室2](https://skynet-c.jp/blog/staffblog/wp-content/uploads/livedoorimp/6/4/64967d02-s.jpg)
お雑煮 京都風で白みそ仕立て
丹波黒豆の焼き菓子(おせちの黒豆を使って)
底冷えのする京都ですが、日中は暖かい日指しを受けて穏やかな一日でした
今日も美味しくいただきました。
ごちそうさま~~~