今日のお昼はちらし寿司♪ 投稿日時: 2017年4月14日 投稿者: 匠本舗スタッフ みなさま、こんにちは。カメラマンのよこいです。宝物は奥様です。 今日はあまったおせちで「ちらし寿司」を作りました♪作り方は簡単!おせちの具材を細かくきざみ、 酢飯とまぜるだけ。 もみのりと錦糸卵を上にトッピングすれば、 完成です!簡単で、とっても美味しいですよ♪お正月のおせちが余った時にぜひヾ(*´ω`)ノ゙ 貝にトラウマがあり、貝が少しでも入っていると食べられない沖さんと、沢山食べてくれる山下さぁ~ん専用のお寿司も用意しましたよ!沖さんのトラウマとはいったい。。。ρ(-ω- )?? 野菜たっぷりのスープと、 デザートは金山さんお手製の栗のロールケーキ♪なんと、おせちの栗きんとんで作ったとのこと。とっても美味しいです