遅ればせながら、デザインチームのお疲れ様会&新しいスタッフの歓迎会を行いました
(お正月が忙しく、だいたいこのぐらいの時期に落ち着くので
今 新年会感があります。弊社だけ旧暦みたい。)
会社近くの和食のお店にて。
匠本舗で働きだしてから、おさかなが大好きになりました。
新鮮な海の幸をいただけるってとっても贅沢じゃないですかね。
昨年の反省や、今年もがんばろう!という仕事の話だけではなく
私生活の話、うちの猫自慢、など、ふだん会社ではできない話もでき
スタッフ同士の仲も深まったのではないでしょうか。
やっぱり人が集まる楽しい場に美味しいものは必須ですよね。
手前は新しく販促部に入られたスタッフさん。
ちょっと隠し撮り風になってしまいました。
もう3月ですが、今年も気合いを入れて
部内で協力しあい何事も楽しみながら頑張りましょう
そしてお客様に満足いただけるものをお届けします