匠のお出汁を使って「関西風お好み焼き」

大阪風のお好み焼きを作ってみました。
お好み焼き、って定期的に食べたくなります

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溶いた粉の中に入れたり、上からかけたりたっぷりお出汁を効かせて~

材料:
薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g
匠のお出汁(中身)・・・・・・・・・・・・・小さじ1
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・120ml
キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g
豚バラ薄切り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g
揚げ玉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1

ソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
マヨネーズ(好みで)・・・・・・・・・・・・・・・適量
鰹削り節・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量

①薄力粉の中に匠のお出汁(小さじ1)、水、を入れて溶いておく

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②千切りしたキャベツ、卵を入れて混ぜフライパンに適当な大きさで焼く
③上に豚薄切りを並べる、じっくりと焼き上げる
④色が変わって焼けてきたら、フライ返しで返す。
⑤お好みでソース、マヨネーズ、匠のお出汁を振りかけていただきます。

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