匠のお習字教室 書き方「夏嵐」6月
スマイルテレビの撮影
京都祇園「岩元」監修おせちの撮影
北海道の「フルーツポーク」撮影中
夏から販売予定「フルーツポーク」
北海道の大草原で育ったフルーツポーク
あさっりして癖がなく、食べやすい豚肉です
「フルーツポーク」を使って贅沢豚丼の撮影です
「うまそうだな~~」「冷めても肉の旨みを味わえますね~」
「お酒のつまみにもおいしいよ~~」
京料理「道楽」料理教室5月
京料理「道楽」料理教室5月です
新緑の美しい京都、好天に恵まれたゴールデンウイークも終わり
今日は、ひと際激しく降りしきる雨のせいか、少し肌寒く感じます
春らしい一品独活湯葉巻を教えていただきました。 ごんぼスープ(何とも上品なお味)
豆ごはん(えんどう豆はいったん茹で、ひと手間二手間かけた豆ごはん美味です)
枇杷のコンポート、苺、メロン、フルーツをたっぷり入ったゼリー寄せです
今日も美味しいお料理と、楽しい会話で
至福の時を過ごしました。
ごちそうさまでした
匠のお習字教室 書き方「蕨」
素晴らしい景色の下で
匠本舗オリジナルうちわ
システムチーム マツモト
◆ システムチームのマツモトです ◆
匠本舗のITシステム周りを担当しています。
システムだけどブログの使い方、全然ワカリマセンヨ。
趣味:本屋めぐり
好きな食べ物:納豆
開発言語:C言語、VB6.0、SQLserver、VB.Net