カニ!先取り情報をお届け かに特集10/20からスタート

今年も匠本舗は大漁!そして。。。

カニの高騰が続いています。来年はさらに高い情勢ですが。。。
今年こそは年末年始を家族や親戚一同と過ごしたいそんな思いの皆様の期待に
応えるべく今年もすごいカニをお値打ちに、たくさんご用意いたしました。
今年のカニのおすすめ&凄いポイントを先取りお届けします♪

①定番!生ズワイの半むき身&むき身シリーズは今年も健在

毎年大好評をいただいてるシリーズ
カニしゃぶ、カニ鍋、〆の雑炊まで蟹のフルコースを楽しむなら
断然こちらがおすすめです。特に大きなサイズ10~8Lは早期に無くなることが
予想されますのでお早めのご予約をお勧めします。

②脚肉むき身シリーズがすごい!

毎年ご好評をいただいていますずわいの脚肉むき身が充実のラインナップで
取り揃えることが出来ました。大きなサイズ~小さめのサイズ
そしてお刺身用でもいける鮮度抜群の脚肉もたっぷり!
さらに当店初!爪肉も楽しめるお刺身用が登場しますよ♪

③【新作】ボイルずわいの決定版がすごい!

カニ味噌を楽しみたいけど「ボイル姿だと剥くのが面倒。。。」
や「脚肉も食べやすかったら。。。」
そんなお客様のご希望にこたえたのが甲羅みそ付きのボイルずわい半むき身!
たっぷり濃厚なみそが入った甲羅2個と脚肉、爪、肩肉等入ったセットで
甲羅以外の部位は食べやすく半むき身等カットしています。

甲羅みそに脚肉をつけて食べるのはもうやみつき間違いなし(#^.^#)
美味しく食べるポイントは甲羅部分は2日間、
その他の部位は1日間冷蔵庫で解凍することです。

④お値打ちボイルずわい肩脚&ボイルずわい姿

カニの高騰が続く中お値打ちなボイルの2品をご用意いたしました。
いずれも業界最安値級のスペシャルプライスです。乞うご期待

今年のかに特集は10/20からスタートいたします。
かに特集会場はこちらから⇒https://skynet-c.jp/ad/lp_kani_001.html

期間限定のプレゼント企画も用意いたしていますのでお楽しみにお待ちください♪