みなさんこんにちは!
お酒とお料理が大好きなおーかわです
今回はモスバーガーの新作を紹介します!
個人的にモスバーガーで一番大好きな海老カツバーガーのメニューなので
販売開始までずっとワクワクしてました
モスの新作が気になっている方、
今日のランチ何にするか迷っている方!
是非参考にしてください
期間限定メニュー詳細
リニューアルした海老カツバーガーに
国産バジルを使ったバジルペーストたっぷりのハンバーガー!
個人的にモスバーガーで一番美味しいと思うのは
海老カツバーガーなので、今回の新メニューは激アツ展開。
海老とバジルが美味しくないわけないですからね。
平日のお昼はセットがお得に食べられるので、
気になっている方は平日のランチが一番おすすめ!
限定メニュー詳細ページ:https://www.mos.jp/oc/shrimp202506/
実食レビュー
さっそく元気にモスへ向かい注文!
来た時のハンバーガーの大きさにびっくり!!
デカすぎて最初の方は一口で食べられず
海老カツとバジルソースが遠いので、
なかなか海老×バジルを味わえず、、、笑
真ん中くらいでようやく合わせて食べることができました!
とにかくバジルペーストが濃くて美味しい!
ちょっとはみ出た分はポテトにディップして食べると飛べます!美味しい!
海老カツは心なしか前より海老の存在感がしっかりあって
ぷりっぷりしている気がしました!!
これ期間限定なの惜しいです、レギュラーだったら毎回注文したい、
本当に美味しいです…(;_;)
ここ最近のモスの期間限定メニューで一番美味しいと思います!!!!!!
終わるまでに通い詰めたいです。
エビカツの上にトマトが乗っているので、後半トマトの水分吸ってカツがちょっとびしょびしょになってしまうのと、バジルペーストがカツと遠いのでなかなか一緒に味わえないのが惜しい点でしたが、総合的には本当に大満足!
美味しさ ★★★
コスパ ★★☆
リピート ★★★
って感じかな…!?
まだ食べてない方、是非この感動を味わってみてくださいね!
次回は数量限定メニューの海老フライバーガーも実食レビューしたい思います
匠本舗の紹介
当店は「匠本舗」と申します
美味しい水産物は下記バーナーから!
海老大好きな方は当店のむきえびがオススメ!
大粒で食べ応えもコスパも使い勝手も最高!
一度試して見てくださいね