みなさんこんにちは!
お酒とお料理が大好きなおーかわです
私は人生狂わされていると言っても過言ではないくらい
鬼滅の刃が大好き
そんな私が今回訪問したのは
東京駅周辺で行われている「柱展」という展覧会!
この記事ではその見どころをレポートします!
鬼滅の刃が好きな方、本展覧会が気になっている方はもちろん、
チケット取れるの?
転売ヤーが騒がせているとニュースで見たけど大丈夫!?と不安な方にも
参考になればと思います!
それではいってみましょう!
みなさんこんにちは!
お酒とお料理が大好きなおーかわです
私は人生狂わされていると言っても過言ではないくらい
鬼滅の刃が大好き
そんな私が今回訪問したのは
東京駅周辺で行われている「柱展」という展覧会!
この記事ではその見どころをレポートします!
鬼滅の刃が好きな方、本展覧会が気になっている方はもちろん、
チケット取れるの?
転売ヤーが騒がせているとニュースで見たけど大丈夫!?と不安な方にも
参考になればと思います!
それではいってみましょう!
みなさんこんにちは!
お酒とお料理が大好きなおーかわです!
現在、東武動物公園では鬼滅の刃とコラボ中!
大ファンの私も訪問しましたので、
見どころポイントを紹介したいと思います!
ファンの方はもちろん、
少しでも興味ある方の後押し・参考になればと思います
是非、最後まで御覧ください
はい~どうもこんちわ~ 匠本舗のスタッフにしむらです~
今日も元気にチェーン店の新商品をレビューしてまいります。
今日も松屋
※公式サイトより引用
本日2/11から新発売の「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」を食べてきました。
トマトの酸味とニンニクのしっかり効いていておいしかったです。
ぜひご覧ください。
「カフェで勉強したいけど、長い時間席に居座るのは気が引ける」と思ったことはないでしょうか?そんな悩みを解決できるカフェを今回見つけたので、皆様に共有したいと思います!
この記事を読めばお手頃な値段で時間を気にすることなく利用できるカフェを知ることができます。
それではいってみましょう!
はい~どうもこんちわ~ 匠本舗のスタッフにしむらです~
今日も元気にチェーン店の新商品をレビューしてまいります。
今日は松屋
※公式サイトより引用
少し遅れましたが2/4から新発売の「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」を食べてきました。
柚子大好き人間の私にはもってこいのメニューです。
果たしておいしいのでしょうか?
正直レビューしていくので気になる人はぜひご覧ください。
今回は大阪梅田の第3ビルにある、コスパ最強の海鮮居酒屋をご紹介したいと思います!
大阪第3ビルといえば、地下から地上階にかけて、多くの飲食店や専門店が並び、リーズナブルなランチスポットや隠れ家的な居酒屋が多数あります。特に、ビル地下の飲食街は「コスパが良いグルメの宝庫」として知られ、地元のビジネスパーソンや観光客に人気です。
それではいってみましょう!
はい~どうもこんちわ~ 匠本舗のスタッフにしむらです~
今日も元気にチェーン店の新商品を紹介してまいります。
今日はとんかつの松のや
2月5日より新発売のメニュー「明太チーズチキンカツ定食」を早速食べてきました。
明太チーズソースたっぷりでなかなかおいしかったです。
ぜひご覧ください。
■ごあいさつ
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。『ただ』のぐでぐでです。
体調管理を優先し、暖房は惜しみなく活用しています。温かい飲み物
も適宜摂取して身体を冷やさないよう心掛けております。
電気代、ガス代の請求額は怖いですが、健康には変えられません。
そのうえで、室内湿度は60%以上を保持しています。
おかげで、今のところ体調は崩さず日々を過ごせております。
さて、今回は「夢の舞」「福の舞」「富の舞」「宝の舞」「双の舞」で
お世話になっている花舞の紹介をいたします。
ひっそりと佇む、隠れ家のような空間に新たな店主を招いて、様々な
取組みを意欲的に行おうとしています。
なかなか予約できなかったお店ですが、ようやく日程調整ができました。
少し前の話となりますが、本記事にお付き合いいただけると嬉しいです。
こんにちはスタッフいわさきです。
本日は日本人の方が好きになりやすい赤ワインについてご紹介します。
お金的には結構高いの買ったのにあまりおいしくない。安いの買ったらたまたまあたりだったとかそういうことって結構ないですか?
みなさんこんにちは(^^)/
スタバに1日の活力をもらってる西川です!!
今回は、時短レシピ第2弾です!!
今回は、匠本舗で販売している【下処理不要】殻ごと食べれる海老60尾を使った
【絶品丸ごとえび餃子】です(´▽`*)
・料理に時間をかけたくない
・美味しいものがすぐ食べたい
そう思っている方も多いと思います!。。私もその一人です(笑)
今回のレシピも簡単にすぐできちゃいますので
ぜひ参考にしていただき作ってもらえたら嬉しいです(´▽`*)
匠本舗の【下処理不要】殻ごと食べれる海老60尾は、
ソフトシェルシュリンプとも言い、
脱皮したての殻がやわらかい海老となっています。 続きを読む