どうも皆さんこんにちは
匠本舗のラジオの中の人こと
たけだです。
ラジオで紹介する機会は中々ないんだけど
めちゃくちゃ良い!
っていう商品が実は沢山あるんです!
普段はなかなか日の目を浴びないけれど
買っておいて損はない
そんな間違いのない商品たちをご紹介する
このコーナー
第8回目はこちら!
【広島県産牡蠣使用】大粒冷凍カキフライ800g(40g×20粒)のご紹介です!
さて今日は
「カキフライ」をご紹介させていただくのですが
外食すると結構なお値段しちゃいますよね?
そんなカキフライを手ごろに自宅で食べれたら嬉しくないですか?
牡蠣といえばパッと頭に浮かぶ
広島県産の大粒牡蠣を贅沢に使用したカキフライが匠本舗にはあるんです!!
直近のレビューも高評価がたくさんあり
皆さんにご満足いただけているようです!
では、早速中身を見ていきましょう!!
箱を開けると
下処理がいらないように
揚げるだけでいい状態にしてくれている
大きなカキフライがドーンと20個
これ一個一個の大きさがかなり大きいです!
単位も「粒」というより、「個」でいいんでは?
と思うほどの大きさ
うーん、そうだなあ・・・
何に例えようとかなと思った時にパッと目に入った
私の持っているアクションカメラと同じくらいの大きさがありました!
お皿の上にアクションカメラを載せたのは初めてです(笑)
サイズが大きいから
カキフライも自立しちゃってます!
それもそのはずで
1個あたりなんと40gもあるんですよね
美味しく作れる食べ方説明書も同梱されていますので
その通りに調理にとりかかろうと思うのですが
揚げ物が私は正直得意ではないです。
そんな苦手な方におススメなのは
IH調理器を使って揚げ物をすることをおススメします!
温度を常時一定に保ってくれるので
火加減を気にせずどんどん揚げることができます!
180℃の温度で6分揚げると
この通りカラっといいキツネ色
試しに一つ
中を割ってみましたが
トローリとした見た目の
クリーミーな牡蠣がしっかり詰まっていますよ!
昨夜の晩御飯の残りの
ホワイトシチューが冷蔵庫にありましたので
一緒に写真に入れさせていただいて
カキフライといえば定番のタルタルだと思うのですが
関西人の私はとんかつソースもダブルスタンバイさせるのであります!
とんかつソースもタルタルソースも
どちらをつけてもめちゃくちゃ美味しいし
オシャレな方は塩でいっちゃってもいいかもです!
冷凍のまま揚げるだけで
お店で食べるような味を自宅で楽しむことができるカキフライ
下記に商品ページのリンクを置いておきます!
↓
https://skynet-c.jp/SHOP/685.html
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クーポン利用で半額以下の
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最後まで見ていただきありがとうございました。
また次回も社員目線でお得で美味しいものをご紹介させていただきますので
お楽しみにしていてください!
それでは次回の【たくじょー!】で