【ズボラ飯!!】この季節がやってきた★大粒エビ入り大根おろし冷製うどん\( ‘ω’)/

お久しぶりです!
この間、但馬牛を食べかけた、スタッフの但馬牛と申します!

今回は、【ズボラ飯!!】★☆大粒エビ入り大根おろし冷製うどん★☆

の作り方をご紹介します~ ♪

弊社商品で簡単に超豪華なお昼ごはん
>>完成!!<<しちゃいますので、
乞うご期待ください!!

まずは、今回使用した食材をご紹介~♪

★☆使用食材★☆
〇レンチン細うどん・・・1個
〇大粒むきエビ・・・3尾
〇みょうが・・・1本
〇大葉・・・3枚
〇ささみフレーク・・・1個
〇大根おろしタレ・・・1個

【超★簡単!作り方】
①うどんをレンジで3分加熱
②加熱してる間に、みょうがと大葉を切る
③加熱してる間に、むきエビをゆでる
④加熱出来たら氷水の中にうどんを投下
⑤後はちゃちゃ~っと盛り付けたら完成★

今回使用したむきエビは

↓↓↓こちらをクリック↓↓↓

大粒 調理用ぷりぷり生むきえび1kg(約45~55尾)

使いたい分だけ解凍!今なら3,320円→2,980円【送料無料】

大粒のむきエビを入れるだけで、
普通の冷製うどんが超豪華に変身!
1kgもあるので、いろいろなお料理に使えます\( ‘ω’)/

ぜひ、皆様もお試しください!!

ここまでお読みいただき、誠にありがとうございました!

それでは!
スタッフ但馬牛でしたgyuuuuuuuu~♪