輝かしい新年の幕開け。
家族が集う大切な食卓に、ありきたりな“おせち”で、本当に満足していますか?
「毎年同じような味付けで、少しマンネリ気味…」
「せっかくのお正月だから、普段は味わえないような、心から感動できる料理を囲みたい!」
もし、一口ごとに驚きと感動が生まれ、
お正月の記憶がより一層鮮やかに彩られる、
そんな“美食の玉手箱”があるとしたら、知りたくはありませんか?
この記事では、博多・中洲で食文化を牽引し続ける伝説の老舗「日本料理 てら岡」が、
その粋と技のすべてを注ぎ込んだおせち「楓華(ふうか)」の魅力を、余すところなく解き明かします。
長年おせちを吟味してきた専門家の視点から、公式サイトの情報はもちろん、
お客様のリアルな口コミ、そして料理長のこだわり抜いた逸品の一つひとつまでを徹底的に深掘りしました。
この記事を読み終える頃には、あなたの新年を迎える食卓が、
忘れられない感動の舞台に変わることを確信できるはずです。













