みなさんこんにちは
匠本舗スタッフかわむらです。
今日は北堀江にできたすき焼きのお店「藤もと」の紹介です。
値段もリーズナブルなので、近隣で働く方のちょっと贅沢ランチにもおすすめです。
今回は実際にランチで利用してきましたので、興味のある方はどうぞ
住所
すき焼き藤もと
〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1丁目6−24
どんなお店?
神戸牛を初めとした、国産和牛のすき焼き、しゃぶしゃぶを目の前でスライスして
提供してくれます。
基本的にオープンな雰囲気でカウンターで一人一つのコンロで
自分の鍋を育てていくスタイルです。
格式高いイメージのすき焼きですが、牛丼屋さん並みに入りやすいお店でした。
いざ、実食編!
注文はQRコードで頼む方式。
今回は一番スタンダードな
すき焼きといえば、カニすきはいかがですか?
匠本舗ではカニすき、カニ鍋におすすめの生カニを多数扱ってます。
ぜひ下記バーナーより一度ご覧になってください(*‘ω‘ *)