【匠本舗・かに本舗】クーポン まとめ《2022年 11月》 

皆さんいかがお過ごしですか、スタッフ渡邊です。

11月も中盤に入り、師走近づいてまいりました。近くの公園の紅葉がとてもきれいで、朝散歩に行くのが楽しみです(#^^#)

さて、皆さん既にご利用していただいている方も多いと思いますが、
【匠本舗・かに本舗】では、

只今たくさんのクーポンがご利用できます。

例年に比べてもたくさんのお得なクーポンが発行されていますので、分かりやすくまとめてみました。どれも大変お得になっておりますので、この機会に是非ご利用ください。

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【2022年11月福岡Vol.3】はじめての福岡市(博多周辺)観光地紹介

 

■ごあいさつ
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。『スタッフぐでぐで』です。
しばらくは福岡訪問時の記事が続きますが、今回ご紹介しますのは博多を中心とした
エリアをどのように巡るのかについて記事にまとめてみました。

はじめて福岡市(博多)を訪れる方向けの内容ですが、まだ博多に寄ったことはない
けど、今回の内容で興味を持って旅行先の候補に加えていただければ幸いです。

 

 

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【2022年11月福岡Vol.2】「元祖博多めんたい重」博多明太子料理の専門店

■ごあいさつ
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。『スタッフぐでぐで』です。
しばらくは福岡訪問時の記事が続きますが、今回ご紹介しますのは、博多に立ち寄る際に
是非とも食べてほしい評判のお店です。辛い物がOKという方が前提となります。
それでは、お食事の感想と料理の写真で皆さまへお伝えしていきます。

 

 

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【2022年11月福岡Vol.1】「博多中洲 日本料理 てら岡」でおススメコースの紹介

■ごあいさつ
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。『スタッフぐでぐで』です。
すっかり寒くなってきましたが、寒さに負けず目でも舌でも楽しめる
メニューをご紹介いたします。

楓華』の監修をお願いしております『日本料理てら岡』さんにて提供している
『てら岡コラボ料理 虎ふぐ刺しと博多鍋コース』をいただきます。

寒くなってきた時期につつく鍋は美味しいですが、どのようなメニューで
堪能できるのかをお食事の感想と料理の写真で皆さまへお伝えしていきます。

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【第51回】スイーツ三行革命+(プラス) 豆腐の生チョコレートケーキのレシピ

スタッフ渡邊です。 今日は、嫁さんのお友達より「チョコレートを使ったヘルシーなスイーツを紹介してほしい」
要望があったので、豆腐を使ってカロリーオフ♪「豆腐の生チョコレートケーキ」を紹介したいと思います。
チョコレートは結構高カロリーなので、確かに気になりますよね。
食べ過ぎはダメですが(^-^;カロリーをなるべく気にせず食べられる、生チョコレートケーキなのでぜひお試しください。

それではさっそくレシピの紹介です。

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【実食レビュー】11/6カニ解禁2022記念!?かに道楽の「かにアイス」はおいしい?まずい?


匠本舗の木谷です。
先日夕方のニュースでこんなものが紹介されていました。

かに道楽 かにアイス
かにとアイス・・・?????

気になったので買いに行って
家族で試食しましたのでご紹介いたします。
忖度のない味の感想、購入できる場所や
店長の開発時の想いなどもお伝えします

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【蟹の肩肉】面倒くさいイメージを吹き飛ばす方法をお教えします!

どうも皆さんこんにちは
かに本舗のラジオの中の人こと
たけだです。

寒くなってくると
恋しくなるのはカニですよね!

ラジオ局で生CM用の試食を作り続けて
もう何年になるでしょうか。

そこで!
今日は私がラジオパーソナリティの皆さんがたを
唸らせ続けてきた「カニ鍋」と「雑炊」の作り方
お教えします!

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【かに選びに迷ったら クーポン情報あり!】匠本舗・かに本舗 おすすめカニBEST5!

段々寒くなってきましたよね。皆様いかがお過ごしですか?スタッフ渡邊です。

今年はもう「カニ」は食べていただきましたか?

ちょっとかに選びに迷っているそんな方もお見えと思いますので

今日はスタッフ渡邊が選ぶすべらないカニBEST5を紹介したいと思います。それではさっそく行ってみよう\(^o^)/

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【第50回】おつまみ&スイーツ三行革命 祝50回 スモークチキンで乾杯♪

私)ついに、三行革命も「50回」か。。。なんか結構やってきた感はあるな。。。

嫁)いつぐらいだっけ?夏頃?からはじめた

私)そうそう、7月とかからかな。3カ月で50回は結構頑張ったな。。。(自画自賛)

嫁)最初は結構大変だったけど、今は凄い手慣れた感じで、ササッとつくって、手際よく撮影しているね。

私)うんうん、だいぶ慣れたのが大きいかな。と言う訳で今日は、やっぱり今年はスモーク料理に縁を感じるので

第50回は「スモークチキン」

レシピを紹介したいと思います。

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